27 abril 2024

Los peques del Ciudad de Lepe sobresalen en Sevilla

La cantera del C.A. Ciudad de Lepe destaca en la Carrera Popular Parque Vega de Triana, organizada por el Instituto Municipal del Deporte del ayuntamiento hispalense, la segunda de las cinco pruebas del Circuito de Carreras Populares Sevilla 10 se celebró recientemente en la capital andaluza participando 9.000 corredores.

En femenina: categoría infantil sobre 2.000 metros entre 56 finalistas meritorio 4º puesto Julia Camacho Muriel, en alevín sobre 1.500 metros entre 51 finalistas buena 5ª posición en 4.47 Manuela Camacho González y digna 9ª plaza en 5.03 Sabrina Vaz Azib, en benjamín sobre 1.000 metros entre 81 finalistas medalla de oro en 3.20 Gabriela Rodríguez Toscano y acabó en 15ª posición en 4.14 Julia Álvarez Camacho, y en masculina en la misma distancia entre 123 finalistas presea de bronce en 3.17 Cristian Lagarejo Medaglia.

En la general masculina venció Said el Bouchikhi (Camagc Atletismo), completando en 31.37 los 10.000 metros de distancia y en femenina Mamen Ledesma Ruíz concluyó el mismo recorrido en 37.24. El atleta de Aracena Israel López Fernández en veterano A entre 970 finalistas terminó clasificado en el 15º puesto y en la general entre 2.243 finalistas fue 35º posición realizando en 34.34 los 10K de recorrido. Corresponsal: Juan Guerrero