20 abril 2024

Resumen fin de semana del Club Voleibol Isla Cristina

DNP: Voleibol.

El viernes se enfrentaban nuestros 2 infantiles, el infantil de provincia iniciaba la jornada enfrentándose a Beas en un partido muy disputado en el que 5 jugadoras alevines tuvieron la oportunidad de aportar su trabajo.

1-3 perdimos muy cerca de forzar el tie-break. 17/25; 25/21; 20/25; 23/25 fue el resultado final.

Tras el encuentro de provincia, se disputaba el partido federado que enfrentaba a nuestras infantiles contra Aracena en un partido que se preveía intenso teniendo en cuenta las anteriores ocasiones en la que nos hemos enfrentado.

En esta ocasión nuestras jugadoras entraron muy enchufadas, con un juego bastante organizado y siendo capaces de construir con contundencia. No solo entraron enchufadas sino que fueron capaces de mantener la concentración hasta el final del encuentro, ganando por un 3-0 muy peleado pero del que nos fuimos con muy buenas sensaciones.

El sábado fue el turno de nuestros equipos alevines en una nueva concentración de la provincia en juego, en esta ocasión en Rociana del Condado.

Tocaba apretarse ya que nos enfrentaríamos a los dos primeros de la clasificación.

El alevín B comenzaba su jornada con un partido asequible y aunque tras un inicio lleno de dudas, conseguía dominar el juego y llevarse el primer partido.

El segundo partido nos enfrentaba contra Gibraleón A, actual líder de la clasificación y como era de esperar, nos ganó el encuentro, pero se enfrentaron a un Isla con ganas de arañar los máximos puntos posibles.

Por su parte el alevín A, se enfrentaba en su primer partido contra Gibraleón B, ganando sus 2 set con relativa comodidad. Su siguiente encuentro sería contra Bollullos A, segundo en la categoría. Este partido estuvo bastante igualado, pero tras una buena lucha, Bollullos se hacía con el encuentro.

Tanto el A como el B se iban a casa con una derrota y una victoria cada uno, quedando el A en 4° puesto y el B el 14°.

Ayer martes nos desplazamos con el juvenil federado a Punta Umbría, para disputar el que sería nuestro penúltimo partido de liga. El equipo juvenil está teniendo un final de liga bastante bueno y continua con la racha tras ganar 0-3 al equipo de punta, con esta ya son 4 victorias consecutivas.

el partido comenzó con un set muy favorable, con un rival al que le costaba meterse en el partido. Las nuestras por el contrario aprovecharon la oportunidad, planteando un juego tranquilo que nos diera la ventaja del primer set.

En el segundo set se tornaron los papeles. El equipo de Punta reaccionó mientras que las nuestras se relajaban demasiado, si llegar a reaccionar, lo que provocó que se nos fuera de las manos.

los dos set restantes fueron más parejos, con un juego más contundente y dinámico conseguíamos superar al rival y llevarnos la victoria.

1-3 resultado final (16/25; 25/18; 17/25; 17/25)

Este sábado será el último partido de la temporada para el conjunto juvenil. Nos enfrentaremos a Bollullos, un equipo muy peleón al que no es fácil hacerles puntos. El partido se disputará en el pabellón municipal de deportes Manuel López Soler de Isla Cristina a las 12:00h del sábado 23 de marzo.
Colaborador: Elías.