29 marzo 2024

Partidazo y victoria del Punta del Caimán

DNP.

Buen partido el jugado por la UD Punta del Caimán en la matinal del domingo, con victoria por 4 -2, ante un difícil adversario lepero, que no pudo con las ganas e ilusión de los isleños.

Partido muy completo de los de Revidiego y Simáo, que doblegaron al conjunto del San Roque de Lepe, que lo intento con muchos centros largos sobre el área isleña, para aprovechar la gran envergadura de los jugadores del filial lepero.

Primera parte con ocasiones para ambas escuadras, con mejor acierto para los caimanes, que llegaron al descanso con ventaja en el marcador gracias a los goles de Nachito, que estuvo soberbio todo el encuentro marcando un soberbio gol de tacón, al igual que Florentino, un jabato en la medular, sobresaliendo y destacando todos los que intervinieron en la importante victoria, que les sirve para alejarse a dos puntos del descenso.

La segunda mitad, transcurrió con el buen orden del principio, aprovechando varias contras para finiquitar el derbi, con golazo de florentino de tiro raso de la frontal del área. Mientras el cuadro lepero acorto distancia por Juan Carlos, en las pocas oportunidades que dieron los defensas capitaneado por el reciente fichaje brasileño Guilherme, el veterano Morgaz, y el para todo Daniel Suárez, desbaratando todo el peligro de los balones aéreos sobre su portería.