19 abril 2024

Mal comienzo para nuestras selecciones en el Campeonato de Andalucía

Disputada la primera jornada del Campeonato de Andalucía de Selecciones Provinciales, los dos representantes onubenses cayeron en sus respectivos compromisos ante la selección de Sevilla.

La Infantil perdía un partido que le puso en contra al cuarto de hora con el primer gol sevillano. Dos más en el segundo periodo, el último de penalti, dejaba el marcador en un claro 0-3. Lamentar la lesión de Miguel Clavería, que se perderá lo que resta de torneo debido a un esguince de tobillo.

En cuanto a la selección cadete, un gol a los trece minutos del primer periodo sería suficiente para que los onubenses no pudieran sumar en esta primera jornada.