24 abril 2024

LSM gana el Trail de Relevos 3X3 Palos de la Frontera

El equipo LSM se proclama vencedor del Trail de Relevos 3X3 Palos de la Frontera, organizado por la Liga Onubense de Trail y el servicio de Deportes del ayuntamiento palermo, la prueba se celebro en la tarde del sábado, día 4, transcurriendo el recorrido de 17 km. de distancia por el pinar de La Rábida en los lugares colombinos.

El equipo masculino LSM formado por 3 corredores (Moisés Antonete Sánchez-José Manuel Contreras Prieto-Manuel Romero Arrayás), partía favorito para adjudicarse la prueba corriendo cada atleta 5 km. y posteriormente acabando los tres juntos corriendo 2 km. para entrar en meta en un tiempo de 1:04.43, seguido en 1:07 por el CD Los Tigres de Valverde (Esteban-José A-Juan P) y terceros en 1:08.31 por Animalako Team (José A-Moisés-Fernando), mientras que por equipos mixto primero fue en 1:10.58 Vichacos Team (Isabel-Toni-Fran), que entro en meta en el 5° puesto de la general entre 32 finalistas, segundo en 1:15.31 Los Jartibles del Lince (Salvador-Yolanda-Jesús), que se clasifico en 7° puesto de la general, y terceros en 1:17.43 Club Patapalos Huelva (Daniel-Chari-Pedro), que obtuvieron la 11° posición en la carrera., y en categoría femenina fue primero en 1:26.09 el equipo Sonreír es Gratis (Esther-Rocío-Mónica), que tocaron meta en el 21° puesto de la general, seguidas en 1:33.42 por Las Piraitas (Luna-Charo-Maite), terminando en la 28° plaza de la carrera. Corresponsal: Juan Guerrero