29 marzo 2024

Los Veteranos futboleros de Isla Cristina siguen a lo suyo…Imparables!!!!!!

DNP. El pasado sábado 11 se jugó un interesante encuentro de veteranos entre Cartaya e Isla Cristina en el Municipal de Cartaya, el encuentro se disputó en una tarde fea de mucha agua, viento y frío que dificultaba por momentos la práctica del fútbol.

Ambos equipos salieron con mucho respeto, el equipo local necesitaba ganar para seguir con opciones de optar a ganar la liga y los nuestros líderes de la liga con dos partidos menos.

Se adelantó el equipo cartayero a los 4 min tras un mayor empuje en los minutos iniciales, pero la insistencia de los Isleños hizo que a los 15 min Félix empatara el partido, hubo algunos minutos de lucha y entrega por ambos equipos hasta que Martín desde fuera del área saco un fuerte disparo que entró en la portería, pero antes del descanso empataría otra vez el Cartaya para irse con el empate al descanso.

Los Isleños salieron más ordenados y concentrados en la segunda parte y con un gol de Edu y dos del máximo artillero Jordi pusieron el 3-5 definitivo que refuerza ese liderato de nuestros veteranos que están a un solo punto de ser campeones de liga.