28 marzo 2024

La cantera onubense sube al podio en Sevilla

La cantera onubense vuelve a lograr podio en la Carrera Popular Parque de Miraflores, organizada por el Instituto Municipal de Deportes del ayuntamiento hispalense, la tercera prueba del Circuito de Carreras Populares Sevilla10 reunió a 8.500 participantes.

En benjamín 1º puesto Gabriela Rodríguez Toscano (Ciudad de Lepe), y en masculina 2º puesto Cristian Lagarejo Medaglia (Lepe).

En la general sobre 10 km. entre 2.203 finalistas clasificado 114º puesto y 2ª plaza en juvenil en 37.48 Jasson Mateos Ortiz (Arcoiris).

En veterano A en 10 km. en 34.56 clasificado en la 39º posición de la general y en veterano A la 15ª plaza Plácido Pérez Quintero (Arcoiris) y con un tiempo de 35.36 obtuvo el 56º puesto de la general y la 21ª posición en la categoría Israel López Fernández (Aracena).

En la general masculina en un apretado sprint se impuso en 31.37 el ex-olímpico y campeón de Europa Manuel Olmedo Villar, que se alzo con el triunfo con 2 segundos por delante de Said el Bouchikhi (Camagc Atletismo) que entro en meta en 31.39 y con el mismo tiempo tercero Luis Miguel Moreno Casares (Camagc Atletismo), mientras que en féminas suma tres victorias Mamen Ledesma Ruíz, entro en meta con 36.19, seguida en 37.18 Cristina Polanco Canton y tercera en 37.26 Lucía Pérez García. Corresponsal. Juan Guerrero