25 abril 2024

Héctor Santos campeón de España con el Barcelona en la Copa del El Rey

El atleta Héctor Santos Llorente se proclama campeón con el FC Barcelona del XXXVIII Campeonato de España de Clubes Copa SM El Rey en pista cubierta “Copa Laligasport”, competición celebrada el sábado, día 2, en el Palacio de Deportes de Anoeta en San Sebastián.

El promesa Héctor Santos (FC Barcelona), en longitud partía con una marca de 7.72 metros realizada hace poca más de una semana, clasificándose en 2º puesto con un salto de 7.63 metros, aportando casi el total de puntos para que su club FC Barcelona con 94 puntos obtuviera el titulo, segundo con 79 para Playas de Castellón y tercero con 68 para Real Sociedad. Héctor Santos suma otro galardón esta temporada al Trofeo Ibercaja Ciudad de Zaragoza de Atletismo en PC en el que obtuvo la tercera plaza e igualó su marca personal indoor con 7.72 metros, y anteriormente también en enero acabó en un meritorio 4º puesto con 7.54 metros en el Campeonato Unión Mediterráneo Sub 23 celebrado en Miramas (Francia). Corresponsal: Juan Guerrero