24 abril 2024

El Punta del Caimán suma tres puntos de oro

DNP.

Partido de infarto en el Emilio de los Santos de Isla Cristina, entre el Punta del Caimán, y el CD Cerreño, cuando restaban tres encuentros para finalizar una emocionante temporada y los isleños no podían fallar, porque se alejarían casi definitivamente las aspiraciones de la permanencia.

El Rival dependía de sí mismo para continuar en puestos de poder jugar la liguilla de ascenso a división de honor. El partido fue intenso de principio a fin entre dos grandes equipos, que solo les valía la victoria para seguir soñando con las aspiraciones, de permanencia o de salto de categoría.

Trepidante choque de titanes con sobresalto para los isleños al verse con un hombre menos por expulsión cuando tan solo se llevaban 35 minutos de juego, con empate en el marcador 1–1. Tras la salida de los vestuarios Pepe adelanta los suyos, 2.1, en el 65, el Cerreño consigue la igualada 2-2. recta final de infarto para los de Manolo Revidiego, que supieron aguantar como héroes hasta el minuto 89, que de nuevo Pepe de penalti, elevo al infinito la alegría al transformar el 3 – 2 definitivo.