25 abril 2024

El Isla Cristina sale del farolillo rojo

Empate del Isla Cristina en campo del Torreblanca, rival directo por el descenso y que permite al conjunto isleño al menos abandonar por average el farolillo rojo de la tabla.

Antes de comenzar el partido todo se complicaba (aún más si cabe). Viajaron Zamorano y Cifu con molestias y finalmente no pudieron saltar al terreno de juego. Además, durante el calentamiento, José se lesionó, tres habituales de la defensa se quedaban fuera, tocó improvisar sobre la marcha. También faltaron Boa y Carlos Vizcaíno lo que condicionaba aún más la confección del once inicial.

Primera mitad sin dominador claro y prácticamente sin ocasiones excepto la del 1-0 ya en el minuto 43 cuando el 0-0 parecía inamovible. El equipo local estuvo listo en el saque de una falta y los nuestros no estuvieron atentos. Mazazo al filo del descanso.

En la segunda mitad tomamos el control aunque sin ocasiones claras, apenas un par de remates de cabeza a cargo de Fran Palma. Corría el minuto 69 cuando Iván Hujo enganchó un balón suelto en el área para hacer el definitivo 1-1. Ya en el descuento tuvimos un par de ocasiones para traernos los tres puntos pero el marcador no se movería.

Buen resultado en terreno de un rival directo por la salvación a quienes hacemos público nuestro agradecimiento por el trato recibido. Isla Cristina FC