19 abril 2024

El Isla Cristina golea y se coloca de nuevo líder en solitario

dsc09979El Isla Cristina demostró en el municipal isleño que no está dispuesto a bajarse de la primera posición en la tabla goleando al Almonte Balompié (6-1) que estuvo desdibujado durante el encuentro que les enfrento a los amarillos.

Buen partido de los de Francis Acosta, que desde el primer minuto fue a por el rival, que apenas crearon ocasiones de peligro sobre la meta de Súper Mateo, que fue un muro en las pocas ocasiones de las que dispusieron el cuadro almonteño.

Tan solo se llevaba jugado un minuto de juego, cuando Idelfonso “Ilde” hace el primer gol al recoger un rechace dentro del área y fusilar al joven guardameta visitante. El gol espoleo a los locales, que siguieron apretando capitaneado por Sebas, que volvía de su periplo vacacional, poniendo cerco a la portería contraria levantando el huy en la grada, debido a las claras ocasiones que estaban teniendo para marcar, Pero tanto va el cántaro a la fuente que se termina de romper. A sin sucedió en el minuto 28 a través de Ismael de bonito tiro cruzado.

Cuatro minutos después de nuevo Idelfonso hace el segundo en su casillero particular y coloca el 3 – 0 en el Marcador.

Resultado justo por lo que estaban aportando los equipos sobre el césped natural (Por llamarlo de alguna manera Patatal) de estadio isleño.

Cuando parecía que se llegaría al descanso sin masa alteraciones, Ismael anota el 4-0 segundo en su haber, tras finalizar un preciso centro desde la banda izquierda.

La segunda parte empezó como la primera, el Isla Cristina volcado en busca del gol, mientras los visitantes esperando una contra para marcar. Fue entonces cuando apareció la figura del máximo goleador de la categoría Sebas, sumándose a la fiesta para marcar dos goles “55 – 78) provocar un penalti que erro Nico, Mientras el gol del honor visitante fue obra de Pablo, de un encuentro dominado de cabo a rabo por el conjunto amarillo que vuelve a lidera la primera andaluza en solitario, tras el empate del Camping La Bota en Rosal de la Frontera.

Antes del partido se guardó un minuto de silencio en memoria de Sacramento Álvarez, madre de nuestro amigo Miguel, ex jugador y actualmente entrenador de porteros del Isla Cristina.

Nota. Se ruega a aquellos medios de información (periódicos, blogs, ediciones digitales…), que cuando cojan fuente, usando información o copiándolo literalmente, citen la pagina Isla Cristina.com o a la persona que suscribe la noticia como fuente. Gracias.

dsc09996 dsc09997 dsc09998 dsc09999dsc09993 dsc09991 dsc09989 dsc09986dsc09984 dsc09983 dsc09981 dsc09979 dsc09974 dsc09973 dsc09972 dsc00016 dsc00014dsc00010 dsc00007 dsc00006 dsc00005dsc00016