28 marzo 2024

El equipo Lisiados se impone en el 3×3 de baloncesto de Islantilla

El equipo Lisiados fue el vencedor en categoría sénior masculina de la prueba celebrada recientemente en Islantilla, tercera del Circuito Provincial 3×3; completaron el podio Tíos shulos y Tundele.

En premini, victoria para Blanca y Compañía. En mini femenino se impuso Océano basket, seguido de Pro basket y Papa delta; en mini masculino venció Cajasol, cerrando el podio All game y Playeros.

En categoría infantil femenina, podio con Dream team, The bam y Mx3+1; en chicos, cuadro de honor con 21 en zona, Pata de pato y Cajasol. En cadete masculino, primer puesto para Los gorriones, segundo para Los guiris y tercero para Ángeles Martín.

En júnior femenino, dominio de Las flores, quedando a continuación Esther y 2 más, y The bam. En masculino, título para Tíos shulos, por delante de Sevilla verde y Kirilenkos.

La prueba de Islantilla, celebrada en el Paseo Marítimo, reunió a un total de 51 equipos.