23 abril 2024

El CB Isla Cristina acaba tercero en la Fase Final Junior Masculina

El  CB Isla Cristina acaba tercero en la Fase Final Junior Masculina

El CB Isla Cristina se ha clasificado finalmente en la tercera posición del Campeonato Provincial Junior Masculino, tras su victoria por 62-60 frente a Maristas, en el primer partido de la tercera jornada de la fase final que se ha venido disputando en Isla Cristina desde el viernes.

El partido fui muy competido, aunque el equipo anfitrión se mostró bastante nervioso e impreciso en los primeros minutos, lo que le llevó a caer por 8-12 al final de los primeros diez minutos. En el segundo cuarto el equipo isleño reaccionó e igualó el partido para irse al descanso con empate a 33-33. En la reanudación los de Isla apretaron mucho en defensa, lo que le permitió aumentar su ritmo de juego, y tomó la delantera en el marcador pero con diferencias cortas merced al buen hacer del joven equipo colegial, para entrar en el último acto con 49-43. Y en el periodo final, se igualó el partido del todo, llegándose a un final muy emocionante y decidiéndose para el equipo local por un apretado 62-60 en este buen partido.