19 abril 2024

Buen Comienzo de Campeonato de los Veteranos futboleros isleños

Segunda jornada en la Liga de Veteranos de Fútbol 7 y segunda victoria de los isleños, esta vez a domicilio en el difícil campo del Castillejos.

Comenzaron perdiendo los nuestros a los 5 min de comenzar el encuentro, con desajustes e imprecisiones de los isleños.

Pero un acertado Jordi conseguía 3 goles antes del descanso que daba tranquilidad a los veteranos de Isla.
La segunda parte fue bien controlada por los nuestros que ajustaron bien sus líneas y con mucho orden y disciplina ganaban un complicado partido por 3-6 con 5 goles del delantero Jordi y uno de Clau.

Buen partido de los isleños con un destacado Juanmita en lo individual y un buen trabajo del colectivo en general.

La próxima jornada viajará a Cartaya en su segunda salida consecutiva. Suerte.